Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2012, 22:42   #2180
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не стал весь твой бред цитировать: уж извини.

У каждой церемонии - существует свой дух, свой формат и свои особенности. Когда человек выходит на сцену для получения заслуженной награды, он - понятное дело - волнуется. Обычно всегда заготавливается речь для таких случаев. И задавать левые - не относящиеся к данной церемонии - вопросы это. - Во-первых - верх бескультурия, во- вторых - свидетельство плохого образования(в частности по культуре и этике), а в третьих - совершенно очевидное свидетельство проф непригодности для такого рода занятий - как телеведущая для подобных церемоний.

- Пусть себе спокойно ведет дом два - никто ж не против?

Ты где нибудь, в каком нибудь месте/стране/церемонии - слышал, что б ведущие себе такие косяки позволяли? Я нет. В Финляндии даже на вручении дипломов в лукио - очень торжественно и красиво: и такого жлобства никто никогда не позволит. А на телевидении, если б какая нибудь ведущая себя так повела, то вымели б поганой метлой со всех каналов и внесли в черный список.

А про твой слив насчет сторонников "пукинского режима" - уже достал если честно. И честно тебе отвечу, что сторонники коммунистического режима: в моем лице: - выглядят совсем жалко. 70 лет народ в говно втаптывали: и за быдло держали; а оказывается для некоторых людей это из серии - "ссы в глаза - все Божья роса" Именно поэтому я лучше проголосую за Путина и его режим, чем за ублюдков с красным флагом: потому, что себя уважаю и память своих предков - тоже.

не стал весь твой бред читать извини.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0