Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2012, 22:53   #2184
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
если бы ты читал внимательно, то обратил бы внимание, что я в диком меньшинстве со своим выбором и адекватно принимаю чужое мнение тех кто голосовал, за Прохорова, Миронова, Жириновского. Кто голосовал за пукина к тем не могу относиться нормально-увы, тем более те кто это делал осознанно, а не как бабушка из Вышнего Волочка.

Но я от всех этих людей которых перечислил постоянно слышал "а кто если не он?" и ни одна из каких бы то ни было кандидатур даже не обсуждалась-потому что только -ОН.
теперь укажи где я огуливаю. Да кстати, все сторонники режима не голосовали за него или вообще не голосовали, но вопрос оставался неизменным КТО? если не пукин.

Ты раздваиваешься как-то постоянно в своих цитатах...И считаешь,что если даже человек не голосовал за Путина,но он не с вами,то он всё-равно за нынешний режим...Я же считаю,сторонником нынешнего правления может быть только человек,который проголосовал за Путина...Он сделал поступок,и чтобы он потом не говорил-он сторонник Путина...А остальное всё-болтовня...Теперь спроси у всех перечисленных тобой,а кто из них проголосовал за Путина...Мнение модератора в теме я не видел и лично с ним(ней) не знаком...

0

0