Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Ты раздваиваешься как-то постоянно в своих цитатах...И считаешь,что если даже человек не голосовал за Путина,но он не с вами,то он всё-равно за нынешний режим...Я же считаю,сторонником нынешнего правления может быть только человек,который проголосовал за Путина...Он сделал поступок,и чтобы он потом не говорил-он сторонник Путина...А остальное всё-болтовня...Теперь спроси у всех перечисленных тобой,а кто из них проголосовал за Путина...Мнение модератора в теме я не видел и лично с ним(ней) не знаком...
|
Так кто ж тебе признается, разве что Мери, она по моему и голосовала за него.  ты же понимаешь, что это не прилично. Но одно дело голосовать против, но поддерживать настоящую власть(режим). Ты наверное не учавствовал в теме выборы президента, там все очень четко открылись. Лозунг"кто, если не Пукин?" был главным на последних страницах той темы , да и в этой звучит практически постоянно 
Да еще и такие были "Кто виноват? и Что делать?"
были даны кандидатуры!!!
Были различные варианты изменения ситуации!!!
даже кто виноват указывались поименно!!!
"не помогло"(С)
кстати, ты как считаешь, человек голосует против пукина и одновременно утверждает, что нет никого кроме пукина, что бы вести страну вперед!? это раздвоение или как ты назовешь?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|