Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2012, 10:41   #2246
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Кот, я вот у Стига Ларссона прочел о неком колумнисте, который ни о чем не имеет своего мнения и собственной позиции, но всегда имеет что сказать о любом другом. Естественно не хорошее.
Вот читаю тебя и вспоминаю Стига.

Поскольку работаю с клиентурой: разных политических взглядов, вероисповеданий, убеждений и вкусов: то, с профессиональной точки зрения не имею права на собственное зацементированное мнение: от этого может пострадать мой бизнесс. Что же касается моей позиции здесь, то она вполне обозначена для тех кто умеет читать и понимать прочитанное. Мою собственную жизненную позицию хорошо отражает цитата из знаменитой речи Стивена Джобса в Стэндфорде: "Не попадайте в ловушку догмы, которая учит нас жить в соответствии с мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос."(с) Иными словами - не бойтесь включать ваши собственные мозги - хотя-бы изредка. Не бойтесь пользоваться тем, что вложил в вас Создатель.

Насчет "естественно не хорошее" - так же - мимо. О Невзорове, здесь же, в этом топике - написал много хорошего и положительного. Очень остроумный и неординарный мужик...

В целом - незачет тебе за "прозорливость".

0

0