Цитата:
|
Сообщение от Wisper
если бы ты читал внимательно, то обратил бы внимание, что я в диком меньшинстве со своим выбором и адекватно принимаю чужое мнение тех кто голосовал, за Прохорова, Миронова, Жириновского. Кто голосовал за пукина к тем не могу относиться нормально-увы, тем более те кто это делал осознанно, а не как бабушка из Вышнего Волочка.
Но я от всех этих людей которых перечислил постоянно слышал "а кто если не он?" и ни одна из каких бы то ни было кандидатур даже не обсуждалась-потому что только -ОН.
теперь укажи где я огуливаю. Да кстати, все сторонники режима не голосовали за него или вообще не голосовали, но вопрос оставался неизменным КТО? если не пукин.
|
Вот и получилось что из за недальновидных которые голосовали не за Прохорова, победил прежний бардак.
Одни за Зюганова который уже одной ногой в могиле и предвыборная программа с 90х не менялась. Другие за Жириновского, которому кроме цирка что то еще доверить опасно. Явлинский, точно не помню, вроде всегда в аутсайдерах был.
Прохоров в своей програме предложил людям работать и обещал снизить налоги малым предприятиям. Но радетили за светлое будущее во главе с навальным на него ополчились. Их цель не собственными силами заработать а придти к власти и поделить что осталось не разворованным. А куда бюджетникам еще деваться, привыкли чужее воровать. И как помню тут на форуме говорили не "кто если не Путин" а спрашивали что предлагают другие. Какой план выхода из этой ж... Истинные навальновцы отвечали только брызганьем слюны.
Такчто продолжайте прокачивать ваших будущих лидеров, таких как навальный, ксюша, удальцев который из фонтана не вылазет итд.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|