Цитата:
|
Сообщение от duche
Это работа на кладбище? (мусульмане в одном место, иудеи другое, православные тут за бугорок лягут... и т.д. Ибо в противном случае - зачем "клиентуре" говорить о вероисповедании или политических взглядах?
Что же Невзорова - то действительно неординарный, закомплексованный и нереализованный с множеством комплексов, связанных с нереализацией своего Я... отсюда и резкие выпады, дворовые эскапады и пр. шелупонь... его время - время трупов, педофилов и пр. ереси... помнится бегал за женой Собчака с камерой, все снимал и кричал - вот дама в тюрбане, а потом пленки предлагал купить ТВ агентствам. Пришел Путин, на пальцах объяснил Невзорову, що еще слово... и Невзоров пошел к лошадям.... сейчас вот попами занялся...но Доренко ему еще далеко, хотя и тот уже потух....
|
Нет. Не на кладбище. Или только на кладбище у бизнеса бывают клиенты строго расфасованы по группам? Это даже не сегрегация получилась бы! - А какое то полное извращение!
Что до Невзорова, так я удивляюсь почему до сих пор пара местных куриц - не успели назвать тебя - "убогим ничтожеством" и сообщить, что "Глебыч тебе не по зубам".  - Ты наверное в рубашке родился.
Все это и так знаю. Яркий он персонаж - тем не менее. Скучно и тоскливо без таких... А Доренко вроде реинкарнируется. Ты не в курсах???? Больше за Глебыча беспокоился: одно время вообще с экранов радара пропадал.
Вот ты кстати сам куда пропадал? Отпуск? Не поверишь, но - соскучился... 
|