Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2012, 00:56   #32
panda199f
Гость

Проживание:
Удаление гланд! Это самые яркие мои впечатления!
Удалял в России было на тот момент если не ошибаюсь лет 16, до этого постоянные проблемы с ангиной на протяжении пару лет. Во общем направили на удаление в больницу (рекламировать название не буду, больница была детская). Пришел в больницу, врач-пенсионерка сказала что сейчас пару укольчиков сделаем и начнем) Не обманула... Определили в палату, через пол часа вкололи что то, еще пол часа и меня в сопровождении двух людей в белых халатах ведут в "операционную" Когда вошел в эту чудо комнату сразу бросился в глаза табурет посредине комнаты, на который меня и попросили присесть) Дальше все как в кино...
по уколу в каждую гланду, через несколько минут говорить невозможно, мог на вопросы отвечать только кивком головы) Попросили руки за спину, тут же их связали( окутали по шею белой простыней и операция началась...
Бабуля попросила открыть рот, помощница тоже далеко не юная женщина умелым движением руки ухватила гланду пассатижами!!! и понеслась... Бабушка врач пилила скальпелем мою гланду, ассистентка искусно удерживала гланду пассатижами... Плюя кровью в эмалированный тазик предусмотрительно поставленный ассистенткой к моим ногам я усердно старался не захлебнуться кровью, перепробовал зубами на вкус скальпель, пассатижи и почти не откусил палец врачу! Когда отпилили первую гланду и кинули ее в этот же тазик я обрадовался! Потом перешли ко второй... Вакханалия продолжалась около полу часа!
Под конец сил оставалась у меня уже немного, бабушки-врачи заботливо меня развязали, сняли окровавленные простыни, умыли лицо и даже подкатили коляску, что бы с комфортом доставить до палаты)
Когда я встал с этого злосчастного табурета я готов их был убить в прямом смысле этого слова, но силы к сожалению меня покинули... во общем все что я смог это попытался нецензурно выругаться получалось очень плохо, пол дороги до палаты прошел сам дальше везли на коляске...
Но самое интересное позже, я не мог говорить поэтому все свои желания изъявлял только на бумаге, плюс неделя диеты. Так как не пить не есть я не мог... за это время я значительно похудел( После этой операции восстанавливался более месяца.

0

0