Цитата:
|
Сообщение от Jaguar
Денги халявные до дрбра не доведут надо пропить 
|
Ой не говори,так ведь и будет. Не успела утром своего ненаглядного обрадовать как в момент получила смс "После работы мигом в Алко,бери ящик того,того и того". У них на первомай какое то сборише спортивное на природе намечается,опять мне одной на целый табун "болельшиков-айнанэйцев" кухарить,это финиш! На выходных когда футбол у нас смотрят еще можно схитрить,беру подносик метровый,на него им нарезочки мясной,сыра ,дыньки,арбузики,фруктов а они мне "пицу!пицу!пицу! Я по деловому,в фартучке в блокнотик все заявки запишу,а сама на кухню и сразу пицерийщику знакомому звяк "Сэлям Кылычарсланчик,дорогой наш,принимайте заказ" а он мне "Бир щей деиль Илоночка,момент!"(типа не вопрос Илоша, все сделаем) и минут через 20 я в подьезд незаметно шмыг, у входа коробки с пицей приняла,на кухне все по тарелям расфасовала,подала а "спортсмэнам" и невдомек что духовка одна а пиц 25штук. Вот такие вот женские хитрости. Да у нас на работе одна вообще уже сколько лет подряд суп магазинный "Apetit" замороженный в брикетах в микроволновке кипятит,его оттуда в спупницу шмяк,сверху укропчика накрошит и на стол. А муж и в ус не дует что полуфабрикат,ест и хвалит.Вот так! 
|