Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Кстати , хороший вопрос ... Уж сколько я с ментами ( ГАИ ) наобщался ... Да и здесь с полицией ... По идее , должен бы " левой ногой двери открывать " ... А всегда в момент первого контакта определённый мандраж присутствует . Вроде как , ЧУВСТВО ВИНЫ . За что , сам не знаю . Но на всякий случай ...
Как там у Владимира Семёновича ? " А вот предки - те ещё от Берии ... Как мента увидят , б... , аж заикаются " . Раба из себя надо изживать постепенно !
|
Лично я = трепетная лань практически, фиалка

. Когда захожу в наше консульсво - тут же мандраж начинается

и не помню как зовут, какой день, какой год, зачем заслась. Пароли и явки могу сдать тут же - даже пытать не надо

Это что повод у меня паспорт не проверять в виду нежной организации? Пограничников я то же боюсь

и таможеников

- со мной деликатно надо

а они ... предъявите пачпорт, декларацию....
Я как бы понимаю выходцев из всяких тоталитарных государст - нервные они после пыток или репрессий. Это что повод не провдить проверок? или нелигальных мигрантов не искать?
Ради политкоректности при оринтеровке - "мужчины восточно словянской внешности" проверять всех - в том числе женищи таек? Или нелигалов среди вылитых финов на БМВ искать ???
Ну да мысли может быть и неуклюже выражена, может и с душком. Но у этнических меньшинств или у уполнамоченного какое то чуЙство меры и объективной реальности ,хоть и притупленное, быть должно?
Ну как легальных отделить от нелигальных или выяснить личноть при оринтеровке без проверуи документов? Ну вот она и предложила - повязки или чипы
Насчет российских СМИ ... мама дорогая - ведь их же московских с каким конкурсом принимают, пять лет учат ... и что имеем ???? Ну хоть бы что то проверяли! интернет же есть

Позвонили бы девушке лично - взяли интервью - выделились бы из ряда

Не анекдот из серии "он меня сукой обозвал"
Всех трепетных надо лечить электричеством

Начните с менЮ, но на винотерапию я то же согласна