Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2012, 21:15   #56
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Вход храм открыт для всех, это так. Но будь моя воля, эту мразь кадырова, я бы туда не пустила.
Я уже писала ,мне достаточно его выступления, в котором он призывал к более жестким мерам к русскому народу.
Этот ублюдок еще будет указывать, кто он такой ? В чечне погибли наши ребята и вина за это лежит на путине..

Вина за погибших в Чечне ребят - целиком лежит на Боре Ельцине. Путину просто пришлось за Борей подтирать и делать так, что б ребята в Чечне больше не гибли. Считаю, что этого он достиг. Вчерашние горцы - нынче охраняют сами себя от нападок непримиримых абреков и вххабитской нечисти... Разве это плохо? И почему Рамзан - "нразь"? Он справляется с порядком в доверенной ему - непростой Республике. Его отца убили укурки из шамилевской(вне тейповой) - банды вместе с арабскими укурками. На мой взгляд Рамзан - хорошее дело делает... Вот лично проконтролировал, что б Храм Православный - полностью отреставрировали... Чего плохого он тебе лично сделал, что б называть рго "мразью"? А то, что он в первую чеченскую ушел в партизаны и воевал против агрессора, так я его вполне - понимаю... Если б чеченские танки стали вползать в Москву, то я б на его месте поступил бы так же...

0

0