Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2012, 23:36   #22
dudinkafarnorth
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kuuu
dudinkafarnorth , а ЗАЧЕМ нужен преподаватель при изучении финского ? Дублировать содержание самоучителя ? Или преподавателям тоже кушать хочется ? Вы прекрасно знаете , что всевозможные курсы ищут только не знающие , с чего начать изучение языка и КАК вообще его изучать ...

А вы профессиональный преподаватель? И ещё важный, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос: Вы ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ преподаватель?
Пы.Сы.Не спрашиваю, есть ли у вас диплом преподавателя.Он не показатель того, как профи умеет работать, чтоб НЕ "Дублировать содержание самоучителя ". Дублировать может любой, даже без всякого диплома о вышке.
Пы.Сы. Ещё разок о главном- о методике: метод, о котором Вы упоминаете( "дублирования" учебника или пр.пособий), называется ОБЪЯСНЕНИЕ.Этот метод применяется при любом обучении. Главное, чтоб этот метод не был главным :-)

Из моего собственного опыта: я профи.Я знаю всё о Болонской системе, я могу найти информацию самостоятельно, какими учебными пособиями и какими учебниками пользоваться, чтоб выучить любой язык. И я могу выучить любой язык гораздо быстрее, чем многие другие, не знающие основ преподавания. Мне в этом не нужен помощник, то есть преподаватель изучаемого мною языка. Я сама организовываю и план обучения, и сама занимаюсь поиском учебника и пособий.НО: КАК проконтролировать мои же умения, навыки, знания на все 100%?? Если Вы знаете это, тогда вы супер-спец в преподавании языков.Больше даже, чем Эйнштэйн в физике :-)

0

0