Тема: AHDH и школа
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2012, 12:46   #7
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
я сама была удивлена, что эта проблема может продолжаться во взрослом возрасте, но так случилось, что оказалась лично знакома с человеком уже после 30 с таким вот синдромом, он и рассказал, что в его детстве/юности особо не принимали в расчет его непоседливость и пр., сейчас он на учете у врача, скажем так - жизнь у него оч не простая и в основном из-за его личностных проблем, спровоцированных запущенным диагнозом, втом числе и семейная жизнь, к сожалению уже бывшая

Все-таки СДВГ это не заболевание, а синдром, . Да и есть "от него" только одно лекарство, - это риталин, и оно делает по-большому счету из ребенка растение.
Мне очень понравилось, как к моему сыну относились в эсикоулу..вертится- резиновая подушка под попу, и срезу вертеться стало неудобно)) А вообще, как правило( я долго ползала в этой теме, когда нас пугали СДВГ), если ребенок увлечен, то и гиперактивность и невнимательность куда-то исчезают.
А ваш знакомый... Чтобы потерять семью и приобрести проблемы совершенно не обязательно быть гиперактивным))
Вобщем суть в том, что воспитывать детишек надо)))

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0