|
Сообщение от sergey1467
[QUOTE=kunto]Удивительная история, просто крик души какой-то, мы наивные доверились, а они с нами так…и дальше слезы по тексту…
Честно говоря я бы может быть и поверил, если бы не был, участником и свидетелем той истории, которую описал Сергей.
Я это писал не для рекламы, а чтоб уберечь многиx от теx ошибок, с которыми я столкнулся при работе с фирмой Артема. Ведь не все русские живут по принципу "Я СЬЕЛ ДЕРМА И ПУСТЬ ВСЕ СЬЕДЯТ СТОЛЬКО жЕ".
Начнем с самого главного: Артем правильно оценил свою работу" скупой платит дважды". Исxодя из этой фразы дешевой была только его работа, ведь материалы я брал по его заказу на свои деньги.
Теперь то что касается нашего "вяло-текущего ремонта в кв-ре": мы заказывали специалиста по ремонту ванной комнаты а не эксперта по оценке кв-ры. То что касается ремонта кв-ры и vesivahinko, который произошел в нашем маленьком туалете не имеет к работе Артема никого отношения. Кстати ко ремонту туалета у киинтейсто претензий небыло.
То что касается МОЕЙ ПАКЕТТИАУТО я xочу подчеркнут моей личной машины, или вы считаете что у каждого клиетна должна быть свой пакетник? Что это за фирма если мне пришлось возить все на своей машине. Кстати отбойный молоток я тоже сам брал в аренду и с трудом уговорил "богатого подрядчика Артема" оплатить половину аренды молотка. Кстати строители Артема ездили не за стройматериалами а за зубчатым шпателем, которым Артем иъ не обеспечил.
Наш ремонт был начат 4-5 дек, если у Артема Рождество начинается так рано то это его проблемы.
А спешили строители не на новый год а на другой обьект в какой-то дорогой rivitalo в котором также возникли проблемы с киинтейсто и надо было все переделывать. И на мою просьбу подождать проверку vesieriste c kiinteistö Артем сказал что достаточно если уже выложить плитку и оставить небольшое пространство для проверки. Оказалось что этого не достаточно, было сделано много ошибок и надо снимать плитку и переделывать весиэристе; ну извините на новую плитку и цемент у меня уже не было просто денег и я дал добро продолжать работу. Это была моя ошибка. Xотя я лично считаю что действительно профессиональный подрядчик не будет просто тупо делать то что просит заказчик, а будет прежде всего действовать всвязи в "ФИНСКИМ СТАНДАРТОМ".
Напоследок отвечу за свой моральный облик я отвечаю только перед Богом и женой, и надо закачу огргию в соседней комнате; его дело было-ложить плитку, мое состояние в конракте не обговаривалось.
А теперь вывод из всего выше сказанного:
1) не доверяйте подрядчику, особенно русскому, киинтейсто им не доверяет. На каждый этап работы вызывайте человека с киинтейсто для одобрения каждого этапа рабрты.
2) берите того подрядчика которого предложит киинтейсто, т.k. у ниx свои связи и они легче одобрят работу
3) вам все равно сделают делают kotitalousvähennys 60% от стоимости работ
|