Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2012, 16:22   #2478
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Wisper
господа пукинисты прошу не бросаться в меня говном, это не я говорю, это вот грамотные люди приводят такие факты, которые уличают вашего кумира в очередной лжи (хотя мне кажется что он хронический лгун и "очередная" у него может быть только правда) зато с какой мордой-лица он все это орал с трибуны " .... а я вам говорю, что правда..." чуть не истерил белоглазый лидер б......о-большинства

предупреждаю это ссылка для тех кто умеет думать
http://aillarionov.livejournal.com/413088.html

Странно было бы ждать иного от персонажа,бесстыже тырящего голоса,и после голосования в отдельных республиках с результатом 99,9 процентов как в Северной Корее заявляющего что всё честно))) Другое дело что многие обличающие его ныне в своё время жульничали ничуть не меньше,а даже больше...В этом и проявляется всё ханжество ситуации--Путин делает вид что всё честно,запад с этим соглашается,прекрасно зная что это не так,а Вова и (С) продолжают разворовывать страну,всё наворованное перемещая опять таки на запад.Замкнутый круг)) Ну а что бы показать что всё-таки воруют,приглашают на парламентские встречи оппозиционные организмы,отлучённые в своё время от кормушки и делают вид что эти то вели бы себя по другому))) Всё весело))

0

0