Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2005, 11:38   #9
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
Говорили и не раз. Думает,что я лукавлю. Да, я действительно немного старомодна - для меня секс отнюдь не фундамент отношений - влечение появляется потом, само собой. Но никак не путем уговоров и угроз.
Простой пример из этой оперы - прошу его встретить меня с ночного автобуса (поздно возвращаюсь с учебы). не встречает. Или ставит условие - пойдем ночевать к нему. Очень негативно отзывается о своих бывших девушках -одна дура, у другой бородавки по всему телу, третья - фригидная. Не факт - что не будет говорить обо мне тоже самое.
и достало это нытье - ну что тебе жалко, ты что не хочешь словить кайф и т п.
бред какой-то!!!
а вчера высказал мне что я вообще ничего в этой жизни не ценю, что я примитивна, раз его не ценю, а вот он такой спец во всем - и выложил солидный список знаний и умений, которыми он якобы владеет (от производства пластика до покраски стен и посадки деревьев,я уже молчу о самолетостроении и ядерной физики).
типа я такой вумный,а ты мне не даешь...

Скажи, что тебе миллионер нужен, а не умелец. Что тебе хочется иметь виллу на острове в карибском или среде-земном море, бриллианты, спортивные машины.

И просто, скажи ему, что ты согласна быть примитивной и глупой, только пусть он идет куда подальше и больше не беспокоит. Какое тебе дело до того, как он о тебе будет потом отзываться?

-----------------
-=*=-

0

0