Тема: Попса forever
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2003, 12:50   #11
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Лучше хавать правильную попсу, чем давиться совершенно левым отстоем. Основная же причина, по которой народ слушает поп-музыку, это то, что попса всегда супер-современна. А кому не хочется не отставать от жизни, быть всегда в курсе дел, и вообще казаться супер-пупер меном!
Ну кто еще не согласен, что ПОПСА FOREVER!

Я не согласен. Я вообще слушаю только то, что мне нравится. Вот нравился мне одно время Black Metal, я слушал его. Depeche Mode нравился (хоть и попса) - слушал их.
А вот Филипп Киркоров и Андрюша Губин - это левая попса. Хоть кто-то может сказать сто раз, что они очень популярны и как раз то, что нужно мололежи. Но лично мне они не нравятся. И, думаю, никогда не понравятся. Просто потому, что это - левый отстой. К тому же еще и шаблонный.
Основная причина, по которой я не люблю большинство русской попсы - это их похожесть и отсталость от поспы зарубежной. Послушал одного, потом другого, не заметил никакой разницы. Какие уж там эксперименты и находки, когда большинствк представителей эстрады музыку пишут 2-3 старпёра. Причем пишут то же самое уже лет 10.
Вы уж извините, но слушайте это сами.

А если появляется что-то действительно новое, то обзывать это попсой я и не буду.

0

0