Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
урод не урод, а мне уже не 20-ть. и пора снизить планку - на что-то закрывать глаза и уши. с чем-то смиряться. Хотя бы с тем - что принцев мало и на всех их не хватает. Может где-то и через себя надо переступить и "дать". (ведь не лопнешь???!!!)
)
Ведь и комплекс вины не на пустом месте. Я не могу сказать - что он такой весь из себя плохой, знаю его лет 10-ть (еще в школе он ухаживал за моей лучшей подругой). Потом лет 5-ть не виделись вообще - он звонил изредка, но я шутливо его отшивала. И вот - атаковал просто. Шутка ли - звонит раз по 20-ть. Я вообще не хотела с ним общаться - сначала мягко намекнула, потом трубку перестала брать - фигушки - за полдня он своми звонками полностью сажал аккумулятор.
ухаживать пытался - но парень бедный - кино-пиво и т п. Меня даже коробило - что он за меня платил.
а теперь пишет - чем же он меня не устроил? Спрашивает напрямую - получится у нас или нет. Каким образом надо выражать симпатию ко мне. Такая наивность просто обескураживает.
человек же старался что-то для меня сделать, обратить внимание, а я его получается обидела???
|
Дорогая, с возрастом наоборот планки нужно завышать - потребностей больше. То, что он за тебя платил, не должно тебя коробить абсолютно - на то он и мужчина. А вообше, пошли его нах. И все. Одним разом.
|