Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2012, 11:05   #40
kuuu
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prizivnik
странно.а вы точно уверены ...

Более чем .. Даже могу сказать год их выпуска и фамилии "гениальных" преподавателей - суперпрофессионалов , подобных моему оппоненту , которая назвала меня "дилетантом" ...))) Их активный словарь был близок к уровню неграмотных эстонцев , с которыми я сейчас сталкиваюсь по работе ... Что-то около 50-100 слов и они ими отчаянно оперируют , пытаясь разговаривать , как им кажется , "на любую тему " ..))) Книжки и словари они , подобно выступившему тут товарищу , отвергают категорически ...)) Хотя , такие люди и в родном языке , как правило, косноязычны и двух слов связать не могут ... ))
Так что , не ведитесь на эти уловки ( курсы и пр. ) , если они не нужны вам для аттестата . Сбережёте деньги и время . Потратьте это время тупо на запоминание слов ( не активное знание , заметьте - достаточно их "узнавать" в тексте ) и вперёд - читайте форумы , детские книжки , русские романы типа "Анна Каренина" и пр. Но запомните , полноценно читать вы не сможете , прежде чем не запомните примерно 5 тыс. слов . И никакими курсами это правило не обойти ... )))

0

0