Цитата:
|
Сообщение от prizivnik
с чего это вы решили что мне что то там кажется? может вам кажется что мусульман притесняют,а на самом деле требуют подчиняться законам той страны,куда они приехали? а не устраивать погромы,поджоги,повальную безработицу из за отсутствия желания учиться и работать,ношения черных ряс,от которых просто жуть берет,кто и что там под ней не разберешь,мазания маслами после которых в подъезд зайти не возможно.почему они на окружающих людей плюют с высокой своей колокольни,пардон-мечети и я должна любить их за этого.а вы пишите не завидуйте.да упаси господи завидовать.просто хотелось бы что бы они не требования предъявляли,а взяли в руки хоть метлы,швабры и лопаты и пошли трудиться,раз учиться не хотят,а не города разоряли как варвары,чужое имущество не жгли.много тут их женщин работает? я ни одной не знаю.вера не позволяет работать наверное тоже,иначе чего они дома то сидят?да и мужчин по пальцам пересчитаешь,кто работает.завидовать тут нечему.их не притесняют а пытаютя унять растущие аппетиты.
|
У них много детей. Эти дети родились тут, и учатся тут, все они будут работать, когда вырастут, и родителей своих, а заодно и многих других пенсионеров - на налоги, ими выплаченные будут содержать.
Имейте терпение.
|