Цитата:
|
Сообщение от anitatikaram
Эй, последователь брейвика, уверена, что именно та маргинальная часть очень вам благодарна, что вы ещё не надели днём свой куклуксклановский капюшон.
А у меня вопрос к таким расистам, как вы, вы знаете всех лично и каждого представителя "той маргинальной части имигрантов", чтобы так писать о них? Я, к примеру, знаю некоторых русскоязычных, которые приехали сюда и сидят на соске. Сидят и называют коренное население "тупыми", потому что эти же финны их приняли сюда, дали им жильё, ещё и платят им, чтобы они могли их же о*сирать. У вас не появляется желание их тоже линчевать?
|
Во первых, я никогда не являлся последователем Брейвика, то что ентот дурак совершил - заслуживает смертной казни. Второе, с куклусклановским капюшоном тоже вроде уже разобрались, одевать его уже негоже, как в Европе, так и США. Третье - с какого ... я стал расистом? Если речь идет о том, чтобы граждане соблюдали обычаи, нравы и пр. - тогда считаейте меня расистом, если о другом - просто глупость Речь идепт исключительно о мусульманах, даже о их агрессивной части. Так что извиняйте.
P.S/ B бл.... кончатейте енто хрень - что мусульман обижаю...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|