Цитата:
|
Сообщение от Илона К.
В качестве послесловия-В детстве у меня был аквариум со скаляриями, целая стая штук 15. С виду красивые пугливые и на первый взгляд миролюбивые рыбки,но это всего лишь обман. В группе наблюдается выраженная иерархическая структура и по мере взросления стая разделяется на пары а рыбки оставшиеся без партнера становятся обьектом издевательств сородичей, их несщадно гоняют и они самыми последними получают доступ к корму. Я почуствовала себя именно такой затюрканной золотисто-перламутровой скалярией которую буквально довели до изнеможения постоянными издевками и нелепыми сплетнями в этом флудном аквариуме. Ну а вчерашнее пожелание мне смерти поставило финальную точку в моих сомнениях и я решила окончательно покинуть данный раздел. Но хочу отметить что если даже отсадить такую угнетенную рыбку бедняжку от злобных сородичей то ее место сразу займёт другая или возможно даже пара над которой все сообща начнут издеваться.По всей вероятности ею станет Скания или кто она там сейчас,хотя кто знает какую беспомощную пташку успеет занести в это гиблое место. Флуд превратился в очень неприятное место ,напоминает богадельню из произведений Виктора Гюго,я в ближайшее время обязательно напишу юмористическую зарисовочку в разделе творчество,рабочее название пока "Записки из скворечника или мои 6 месяцев во флуде",где все персонажи хоть и не вымышлены, но пускай любое совпадение с реально существующими форумскими людьми будет всего лишь случайностью. Прощайте.
|
Сканьку жалко, лучше пусть на Мафальде попробуют
|