Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2012, 15:01   #17
qwe137
Пользователь

Проживание: дерёвня
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
вот. а могли бы ведь и печень отбить. если по-нашему-то...
надо карту было прочитать перед рыбалкой. карта выдается вместе с разрешением. а участки вблизи военных объктов и вблизи границы покупают. что нет?
а про финских военных..)) .. я как-то заезжал на грузовом автомобиле в штаб вооруженных сил в хельсинки - и финского гражданства тогда еще не было. ничего не проверили. пару вопросов - пара ответов и накладная на товар. сканировали на входе выходе. час торчал в кабинете - устанавливал стол для майора. майор ушел, оставил меня одного. там карты на стенках, диаграммы, частоты.. и.т.д. хоть бы что. потом заежал в гарнизон Драгсвик. тоже досмотра документов не было, только накладная. но там припахали солдат разгружать.
еще пару раз тогда ездил в гарнизон Сантахамина - накладная и все - и это все будучи гражданином другого государства - РФ. если бы проверили - не пустили бы конечно.

Тоже самое могу сказать и про себя тоже ездил в Генштаб и в Белый дом с документами и что дальше.Могу только согласиться что этому горе шпиону надо было внимательно на карту смотреть где разрешено а где нет .Такое ощущение что финский эколог с двух классным оброзованием карту читать не умеет

0

0