|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
хоть специфика вышеописанной сферы деятельности совершенно мне незнакома, я бы Вам ,как работнику, посоветовал бы ни в коем случае не увольняться по собственному желанию или подписыватъ какие-либо доборовные отказы от работы, ибо всё это потом обернётся против Вас в ещё более худшем варианте, чем Вы можете себе представить. Нервы себе сбережёте только на неделю, а потом Вас в другом месте ...... (сами понимаете, о чём я). Когда мне давно-давно хотели выжать с работы, потому что моё лицо одной селёдке не понравилось и она начала начальникам капать на меня без повода, я не мешкая сам "пошёл в атаку": в ясной и понятной форме кратко дал понять непосредственному начальнику о предоставлении конкретных фактов, на основании которых есть замечания или недовольство моей работой. Если нет, то я сам доведу дело до выяснения отношении конкретно с человеком, которому что-то не нравится, в присудствии доверенного лица. Если все претензии высказывались на уровне "я бы сделала лучше" (не говоря о том, как именно лучше), то это всё детский сад, грозящий начальнику с вашей стороны заявлением высшему руководству в котором говорится об отсутствии социальной компетенции и неумении разрешать элементарные ситуации, возникающие во время работы в коллективе разных национальностей.
|
Проблема возникает, если я не ухожу сама( я выше этого поста написала).
Контора гнилая- из серии рука руку моет, я когда пришла сюда, я была немного шокирована, раньше я всегда работала в коллективах, где соблюдались элементарные права работников и было какое-то уважение к ним, здесь же фирма делает ставки на иностранную рабочую силу, считая, что если у тебя нет пюсювя, то твое равноправие может быть засунуто куда подальше, почему и бОльшая часть вкалывает до получения его, а потом благополучно уходит, но это было, сейчас же в этой сфере дела стали гораздо хуже, и надо как-то избавляться от ненужного балласта, что они и делают таким образом. И говорить с самым главным "боссом"..он лишь покивает головой и с улыбкой скажет..айяаа... Я попытаюсь на след. неделе пойти к управляющей, но чтобы попросить о том, чтобы мне дали спокойно доработать, а дальше бежать от них подальше. Сокращения от них не добиться, что показывает многолетняя практика.
|