Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2012, 10:01   #67
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
))) ой Ленчик, Ленчик, легко говорить, но трудно сделать, я ведь женщина, если убирать, значит чисто, а если нет, то нет
хотя тут недавно меня финка удивила, нужно было сделать сурсиивоус, мне дали помощницу, часа на два, три (это ей так сказали), работы было много, какой то праздник намечался, так вот она два часа отработала, поставила ласту и щётку в туалете не домыв пол и ушла не сказав мне не слова, я ей на телефон, а она мне, мои два часа вышли, а как же я, и ты иди домой, был ответ, а как же люди, они ж завтра придут на праздник, а тут швабры и вёдра с грязной водой, она мне - меня это не касается)) ну вот как это, как с такими работать?????

это не твоя забота. А работа начальства. Оно платит за часы работы. или какая там у вас оплата. Звонить ей и сообщать. Какой объем работы остался и сколько она тебе заплатит. И она была права ДОМОЙ.(позвонив перед этим начальству).
Ведра с грязной водой , а вы полоскаете тряпки в воде? Жесть. Когда нибудь ваша начальница слышала о маловодном способе мытья полов? Ведь этой водой невозможно хорошо выполоскать тряпку и полы вы опять же ялозите грязью. Уходит много времени и ваших сил....

0

0