Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2012, 20:42   #28
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от atr
Я не столько к Вам с претензией, Вы уважаемый и почти единственный вменяемый участник политики.

Я просто уверен и так и получилось, что какой-нибудь тролль, начнет постить очередную глупость. Просто стараясь писать Вам вопреки

Хорошего вечера!
Трамп необходим(наверное)Грузии.

Спасибо за комплимент, но честно скажу - если Трамп идет в Грузию (пока точно не знаю, но вот такие сведения есть), то будет Лас-Вегас, или даже лучше, сам в Грузии был, замечательно, но чего то не хватает, не знаю, может запаха вкусной еды на улицах, может духов, может еще что то, но то, что страна идет в правильном направлении (туристическом) - уверен.. хотя есть такое подозрение, что Саакашвили как то не очень хочет сделать Грузию Сингапуром, но это делать надо... будет прекрасно, а так - туристом - совершенно интересно, грузины такие замечательные люди - видят иностранный паспорт, стараются говорить по английский, отвечаешь, потом говоришь по русски, они как тушуются, пауза, потом.... ай, геноцвалли, мы же братья - и тут приходит полный пипец.... вина, сыры и музыка, а старый Тбилиси, Кура... вообщем.... утром вспоминаешь, что вроде и не хотел говорить по русски, но через час, когда приеду забирать, думаешь - а на хрен знать другие языки, кроме русского и грузинского? И начинаешь кричать - камарджоба... ну и так далее, типа, еханебаден, цигель цигель... вообщем вот так как то... а еще грузинские вина - то, вообще, предательство родины и желудка, главное сказать - а вот пили, но чего то не то... напоят настоящим, ну так далее... спрашивайте... отвечу

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0