Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2005, 21:26   #484
Sharp
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
"Алла, что Ты сделала со мной!"

Известный стилист, обладатель четырех национальных премий «Овация», чемпион мира и абсолютный чемпион Европы по парикмахерскому искусству Сергей Зверев запел.
Первая проба вокала состоялась в рамках телевизионного проекта «С днем рожденья, Алла!» на Первом канале — Зверев исполнил песню «Фигаро» и очаровал примадонну своим баритоном.
И вот певица Любаша специально для него сочинила песню «Алла», на которую оперативно сняли клип с участием самой примадонны — она играла Музу и Ангела. Съемки проходили в храме Воскресения Христова в Петербурге.
«Песня родилась как комета, которая понесла меня в романтику и волшебство чувств, мелодии и фантазий, — сообщил Зверев на своем интернет-сайте. — Песня получилась про Нее, про Аллу... Про мою самую близкую, самую искреннюю, такую, которую могу видеть только Я. (Так и идет — с заглавной буквы. — Прим. ред. )
Умение создавать стиль (а это как-никак мое призвание!) мне помогло увидеть и исполнять эту песню как-то по-особенному...
Надеюсь, мой первый шаг не оставит людей равнодушными, подарит всем немного тепла и осуществит путешествие в закоулки моей души...»
Премьера нашумевшей песни широкой публике состоялась во время заключительного концерта «Новой волны», вживую транслировавшегося по всей Латвии и России.
Сергей долго репетировал за кулисами, сжимая в левой руке пышную гроздь алых воздушных шариков, бормоча про себя слова и артистично жестикулируя. А потом вышел на сцену и запел:
Любовь каштановая
на меня упала,
С тобою было хорошо,
но мало,
Алла.
Особенно в память врезался припев:
Алла, что ты делаешь, Алла?
Что ты делаешь,
Алла-ла-ла-ла?
Что ты делаешь со мной?
Конкурсанты и персонал, наблюдавшие за выступлением Зверева за кулисами по монитору, хихикали и веселились от души.
Критики же пребывают в растерянности. «В Москве пение Зверева пока воспринимается как некое фрик-шоу», — поделился соображениями музыкальный журналист Илья Легостаев.
А Алла Борисовна уверена, что это стопроцентный хит.
Интересно, что Зверев не собирается останавливаться на достигнутом. В интервью «Субботе» поющий стилист подтвердил, что в скором будущем порадует публику новыми хитами.

«А ты им не даешь!..»

0

0