Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2012, 14:57   #15
Look
Registered User

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=Tulilintu]
Цитата:
Частник или фирма, думаю не столь важно, даже в сторону частника склоняюсь, потому что ответственность персональная, а фирма то одного пришлёт, то другого - какая тут ответственность?[QUOTE]
Под фирмой имеется в виду официальное выполнение работы через юр.лицо. Такая фирма может быть ровно из одного человека. Он же директор, он же уборщик...Именно это Вилкас и советует - найдите официально действующую небольшую фирму (из одного-нескольких сотрудников), которая держится за своих клиентов. И которому интересен клиент-частник. Большим фирмам с ними возиться неохота и вряд ли выгодно.

Ок, я Вас понял, спасибо. Но ведь в справочниках не указывают численность компаний. Вот вбил я в фонекту "koti siivous свой_город", и вижу список из 30 компаний. И что? Обзванивать, начиная с первой, невзначай спрашивать сколько там людей работает? ))) или пробовать всех по очереди приглашать, если цена приемлемая? Друзей-знакомых, чтобы получить рекомендации по этим фирмам, у меня нет тех, кто пользуется их услугами. И что тут делать? )))

0

0