Цитата:
|
Сообщение от Look
Ок, я Вас понял, спасибо. Но ведь в справочниках не указывают численность компаний. Вот вбил я в фонекту "koti siivous свой_город", и вижу список из 30 компаний. И что? Обзванивать, начиная с первой, невзначай спрашивать сколько там людей работает? ))) или пробовать всех по очереди приглашать, если цена приемлемая? Друзей-знакомых, чтобы получить рекомендации по этим фирмам, у меня нет тех, кто пользуется их услугами. И что тут делать? )))
|
Способов сотни. Сразу отсеките крупные фирмы, там на одного работающего бешенные расходы на систему и рекламу. Небольшие фирмы с стажем работы более 3 - 5 лет www.ytj.fi (правда не всегда видна полная история), семейные и с постоянным персоналом всегда лучше. На дверях многие уборочные фирмы оставляют свои реквизиты, зайдите в офис и если вам нравится позвоните и спросите предложение. Для уборки на дому лучше иметь одного постоянного уборщика живущего недалеко, как можно меньше накладных расходов. Также вам должны дать чек за работу что получить возврат налогов. Поиск лучше делать в нескольких вариантах, можно на русском тоже.
|