Цитата:
|
Сообщение от Милостивый государь
Я понимаю Вашу позицию и интерес к вопросу. Но мне представляется, что форум о Финляндии - не самое лучшее место для критики и его решения в той форме, как оно идет в данной теме. КПД от этого стремится к нулю, только - пар в свисток.
Гораздо результативнее было обращение в парламент Фи несколько лет назад относительно сроков, необходимых для ПМЖ... Конечно, если кто-то хочет собрать подписи россиян, проживающих за рубежом... Тогда - согласен, очень уместно. Но ведь этого не будет, увы (иначе с первым сообщением уже был бы опрос и предложение).
Второй момент (не Вам). Удивляет позиция некоторых ("мне должны и всё") даже без попыток вникнуть в законы и реалии.
|
А я это написала на форум, в том числе, чтоб предупредить других людей. Чтобы они знали, что может случиться с их престарелыми родителями, и проследили, чтоб если родитель-бывший узник встал на учёт в консульство - пенсию перевели бы в отдел пенсионного фонда в Москве. А ТО ТОЖЕ ПОПАДУТ....
Кстати, я об этой проблеме писала в Аппарат Президента РФ, и даже получила ответ (дурацкий).))))
|