|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Natochka05
Ну да, тогда спорить не буду=) За 2 года точно не изменилось.
Только я не поняла " По поводу не жили..жили, и долго  ", просто тем, кто жил с мужем или с женой до переезда в Финляндию, то можно ждать в Финляндии, а тем, кто познакомился со своей половинкой, когда уже жил в Финляндии, они расписались и решили перевозить свою жену или мужа, то так говорят, что нельзя.
Дааа....хотелось бы, чтоб уже можно было ждать вместе визу, не смотря на те исключения, вдвоем всяко легче, чем так как я=)))))))))))))) Правда, если получу отказ, все равно страшно подавать и ждать в Финляндии=) А то обидно будет только из-за этого опять отказ получить.
|
а, вот этого не знаю, может какие-то и другие правила для "новобрачных" . Хотя опять же, я знаю маму одной девочки молодой, ее дочь вышла здесь замуж за эстонца, подали документы здесь, но насколько мне известно, еще не получили. А почему вы решили, что отказ будет??? Если прожиточного минимума хватает, то все должно быть нормально. Кстати, знаю одну семью, они 2 года назад расписались здесь, здесь и подавали, и лупу очень быстро дали, буквально за какие-то недели. Но там у мужа очень приличная зарплата, поэтому вопросов о прожиточном минимуме не стояло.
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|