Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2012, 05:09   #36
kot555
Гость

Проживание:
Для меня лично - 9 мая это день памяти. По многомиллионным жертвам последней войны, в назидание ныне властвующим в мире. А праздник - это вопрос... Стоит только сравнить потери побежденных (воевавших на два фронта и в африке) и победителей в несколько раз больше по совокупности. Пиррова победа получается, учитывая то,что знали о неизбежности войны, даже Прибалтику с зап.Украиной и Беларусией оккупировали под шумок, Суоми тоже хотели, да зубы обломали. Победа ли это для миллионов погибших в первые месяцы, которых гнали как пушечное мясо на бойню без патронов и оружия ? А заградотряды, приказ о расстреле отступающих ? А головожопые наступления не считаясь с потерями к дню рождения Глав.Упыря или 7му ноября ? Этим тоже надо гордиться ? Это такая страна - сами себе создадим огромные проблемы и сами с собой ,ценой огромных потерь начинаем с ними бороться. Ну про уровень жизни побежденных и победителей -за что боролись как говорится. Победа через время это не только втыкание флага в крышу столицы побежденного, а еще и на сколько страна победившая сможет воспользоваться плодами этой победы для блага своих граждан. В Рф , в последнее время поскольку отсувствует как таковая национальная идея начали создавать культы - вот 9 мая из семейного праздника памяти начали все на улицу выносить, бренды делать, пиарить как одно из немногого ,что еще связывает народы Азиопы.
А ленточку я носить не буду - нелепая связь, гергиевская ленточка и красная армия, Бренд придуманный и распиаренный кремляноидной влстью, которая в последнее время поднаторела в информационной агитации.
Цветы на Пискаревке возложу и помяну , а носить ленточки и упиваться спиртным ибо повод есть - увы и ах.

0

0