|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Natochka05
Я так поняла, это меня касается, ну для нас положить денежку на счет не проблема, мы уже думали над этим, положим 1500е, я же работала до переезда в Финляндию от туда и доход,трудовую покажу, вот этот недостающий доход в 50е, если что, да и вообще сейчас зарплата у мужа хорошая, если отказ, мы соберем все бумаги подтверждающие, что зарплата позволяет, чтоб я переехала. И тем более мы писали объяснительную, мы не сидим сложа руки, босса попросили помочь и он под всем подписался.
На счет полиции, то сказали в Лахти! Да и в интернете везде пишут, и на сайте полиции пишут, кто может где ждать! Я это не выдумывала.
|
наверно, в Лахти какая-то другая полиция и законы. На счет положить на счет...я впервые об этом слышу, когда дело касается взрослых людей. На детей знаю, что иногда прокатывало (раньше, когда отец оставался в россии, как правило), а вот на взрослых...К слову, у меня в свое время, когда муж подавал, не хватало 40 евро до троих. сын уже здесь был. Так вот мне было сказано, о чем вы...Либо находите возможность зарабатывать больше, либо меняете обоснование. Мы меняли обоснование- не воссоединение, а открытие фирмы. Когда подали все бумаги, лупу дали через 3 недели. Вобщем удачи вам! А ждать здесь все-таки можно, напишите им, что вам некуда возвращаться, квартиру сдали...))
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|