Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2012, 11:37   #26
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uma70
Ну, совсем не обязательно все взрослые переносят детские болезни тяжело. И ветрянку не все взрослые переносят обязательно тяжело.

Ветрянка - это вирус герпеса.
Если вы перенесли тяжело, значит существуют некоторые проблемы с иммунной системой (а у кого их сейчас нет!). Следовательно, желательно посещение врача иммунолога.

http://хттп://щщщ.херпесу-нет.ру/ин...п?паге=ветрянка

Относительно краснухи. Заболевание это опасно в том случае, когда женщина беременна. Краснуха может вызвать серьезные осложнения в развитии будущего ребенка.
Есть риск рождения неполноценного ребенка.

----------------

Поэтому, если у вас раньше небыло прививки, лучше ее сделать заранее.

Краснуха по-фински - вихурирокко. Следовательно нужна прививка вихурироккорокотус.

Вы же понимаете что никакой иммунолог ничего мне в Финляндии не скажет)) Не частный не не частный. Все болеют по разному и чем старше тем больше вероятность того что будут болеть сильнее, ето я вычитала на официальных саитах финских. Саиты для людей а составлены врачами и еще может кем. У меня вообще нет у врача сведений о том что я ветрянкой болела. Я доползла до поликлиники, там медсестры отправили домой болеть и сказали что нет ничего от ветрянки. Никуда еще я ползти не могла. На третьем месязе заказала время к врачу. Кровь сдала, по телефону врач сказала что анализ плохой, но наверное потому что болела. И если и дальше еще месяца два будет так же то могу заново придти. К счастью не было такого дальше и не пришла. Но если подумать то не могла я ничем другим же болеть кроме ветрянки, до 7 лет мне же делали прививки. Так что ето должна была быть ветрянка

Ну вот я и говорю что заболевания могут быть с ужастными последствиями.

0

0