Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2012, 16:36   #179
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
а мне вчера начальница позвонила.сказала что из-за меня расторг контракт с ними ещё и завод на котором убираюсь.я расстроилась, ходила в депресии. Но набралась наглости таки и вопреки всем запретам на общение с клиентов все-таки это сделала. в подъездах где убираюсь ещё. встретила бывшую так сказать смотрительницу, раньше с ней не в очень хороших отношениях были.но потом помирились. и я спросила у неё в чем причина рсторжения контракта почему мне никто из вас не говорил о плохой уборке и если я так плохо убиралась почему нужно менять всю фирму,не проще заменть уборщицу? она мне сказала,что оказывается проблема вообще не во мне,а в фирме в целом.помимо меня ещё есть другие работники которые обслуживают нас,и эту работу делают плохо. А сегодня встретилась с начальником того самого завода и спросила тоже самое,на что он тоже ответил.что ко мне претензий нет и не было их всё устраивает.но вот претензии выдвинутые фирмой не устраивают и поэтому мы меняем на другую.но я очень хочу чтобы ты по-прежнему убирала наш дом. так вот я не пойму кому верить,своему начальству которое обвиняет меня во всех грехах или тем людям которых обслуживала?

0

0