Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2012, 10:02   #45
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
На СКАНДИНАВИИ у меня дружка фальшивые менты тормознули . Сами - в форме . ГАЗЕЛЬ - в наклейках . Мол : " Весовой контроль . Пройдёмте с документами ... " . Он голову в салон ГАЗЕЛи сунул ... Очнулся через 2е суток уже в больничке . А вспомнить - кто такой и откуда , смог ещё через несколько дней . Ни ВОЛЬВО , ни контейнера с мобильниками так и не нашли . Ясно , что это профи по наводке сработали . Это к тому , что " фальш.полиция на международной трассе ... "
А по теме - естественно , натуральный гаец подкормиться вышел .
А почему диктофоны \ камеры - не выход В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ? Если государство не может победить коррупцию ни на каком уровне , почему я не могу помочь сам себе защититься от хапуги ? Отстреливаться так и так не буду - не обучен . А засветить оборзевшего - запросто ! Даже если и не вышибут ( рука - руку и т.д. ) , в следующий раз опасаться будет .
Если ВЫСОКИМ СТИЛЕМ , государство это мы . Сами не будем гадить на улицах - будет чище . Так вот думается ...

Прям как дети маленькие, все сунуть куда то наровят. Ходил я на фуре и в Москву и в Карелию. Бошку на трассе сувать ни куда не надо. Весовые стационарные. Разговор с гайцами через окно не выходя из кабины с закрытыми дверями.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0