Цитата:
Первоначальное сообщение от joydivision
У Цоя в последнии годы была конечно звездная болезнь, все таки первая рок звезда в Союзе, но когда он пел последний герой, он имел в виду не себя, а все больное советское общество. Цой у меня вызывает уважение.
|
А для меня вот последний репертуар Цоя и был самой настоящей попсой, в хорощем смысле этого слова! Ниже опускаться не хочется, да и не можется. Во время посещения увесилительных заведений в России, через полчаса у меня начинает болеть голова от музыки в них звучащей. А потом девы удивляются, откуда такое желание нажраться? Да что бы голова не болела и не стыдно было!
Тоже сказал бы и о радиостанциях, правда там еще и ди-джеи, но с другой стороны их можно мгновенно выключить. Радио Спутник не обсуждаю, как никак русский голос Финляндии, поэтому посмеюсь над ним тихо сам с собою.
Было кстати интересное расследование в Америке. Звукозаписывающие корпорации постоянно подают в суд на файлообменные сети, обвиняя их в пиратсе, и как основной аргумент в пользу этого приводят тезис о том, что катострофически падают уровни продаж лицензионной продукции. Независимые организации и антимонопольные органы провели расследование. Оказалось, что люди в возрасте старше 30 лет не покупают для собственного прослушивания практически ничего. Причина оказалась банальной, в погоне за прибылью звукозапись полностью перешла на попсу, и забыла об этой категории меломанов!
А вообще в Штатах куча авторских радиостанций с музыкой на любой вкус. Может и до Европы прогресс дойдет?
-----------------
Herra somistaja.
|