Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2012, 23:38   #12
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bodom
ну а муж,.гр.финляндии,.он не может позвонить в полицию или куда там..и все узнать???например...

или ты думаешь,что на сайте более компетентные люди и все как есть по правилам и расскажут????
заблуждаешься...

По своему опыту могу заметить, что те, кто в окошках бумаги принимают/выдают, сами нюансов не знают, и бегают к каким-то загадочным "буддам", которые, в соответствии с настроением и обедом, выдают либо ложную либо правильную информацию.
Например, большинство из нас уверены в том, что для воссоединения с гражданином ЕУ, но не гражданином Финляндии, требуется соблюдение 2 основных условии: доход и жилплощадь. Так вот, один мой знакомый сказал, что есть случай, когда гражданин ЕУ (Эстонии) , имеющий постоянный вид на жительство в Финляндии, и сидящий на социале уже как 3 год, получил разрешение своей супруге, гражданке России, на воссоединение. В итоге, я решил это проверить, и был 2(!) раза в Мигри на Малми, до их переезда. Один раз сказали, что обязателен доход, а в другой раз сказали, что сие правда, и отсутствие дохода для гражданина ЕУ, имеющий ПМЖ в Финляндии , не является основанием для отказа воссоединения супруги. Так что, устные заверения сотрудников Мигри ещё не факт, что так оно будет в письменном виде.

0

0