Цитата:
|
Сообщение от ***donna***
А вот с этим я не соглашусь 
Я скурпулёзно выбираю то что выставлю здесь.
А принцип первый- ни намёка на поклонение золотому тельцу.
Суть последнего видео для меня видна более на минуте 1:40 и в самом конце ролика.
Я не приемлю тему "визуализации поклонения Золотому Тельцу". Просто не моё и я знаю суть и тему. Для меня имеет смысл иное качество жизни, а из него может вытекать и довольство в том числе и материальной стороной, но это всего лишь следствие.
Сказочница, а что за первый клип у тебя был? У тебя похожая проблема как у героини или проблемы с курением?
|
У меня проблема с отношением к человеческим проблемам. Хотелось бы смотреть на все людей и всех с иронией, как исполнители того клиппа. По моему, у меня не плохо получается, потому что про каждую свою подругу у меня найдется прикольная история или рассказ. Судьба человека строится на каком то бзике, завихрении, который случаем проникает в мысли и начинает заполнять все жизненное пространство и характер в человека. Причечательно, что он же и разрушает человеческую жизнь, создает новые проблемы, которые требуют уже другого подхода. А человек зацикливается на своем и не может вырваться из самим же установленных рамок восприятия себя.
Вот например, много лет занимаюсь наблюдением за одной подругой, что занимается визуализацией подобно вам и что с ней происхожит. Надеюсь, именно вы не верите в серьез в промывание мозгов, а просто развлекаетесь.
|