Цитата:
|
Сообщение от uusisuomalainen
лучше бы это произошло в Тайланде, ибо там как раз это свидетельство на возвращение в РФ без проблем выдается российским консульством. А в России не выдается,т.к. ты уже в россии.
Выпускники МГИМО с пеной изо рта говорили бы, что оно действительно только для возвращения в Россию и его нужно во что бы то ни стало сдать в ФМС в течение 3 дней после возвращения в РФ. На самом деле это наглая ложь (про невозможность выехать куда-либо еще, а на второе насрать и растереть), и в консульстве Финляндии в такое свидетельство без проблем вклеют однократную национальную визу.
|
Uusi, это нигде не произошло, ибо аФФтор темы
лжёт. Прочтите все сообщения от anna.pogosyan.Сначала
05-05-2012, в
20:52 утверждение, что "Сейчас нахожусь в Москве. Потеряла загранпаспорт. Состою на ПМЖ Финляндии. Внутреннего российского паспорта нет". Параллельно anna.pogosyan участвует в другой теме
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69014
05-05-2012,
23:39 Пост #123
anna.pogosyan
Registered User
Проживание:
Status: Offline
Правы на 100%!!! Всегда сама удивляюсь припаркованным там автомобилям. Из-за них всегда пробка при повороте и съезде на набережную!!! Есть парковочные места. 50/100 рублей жалко, имея под попой BMW (( Главное радуют наши органы, как обычно. Стоит знак, что не эвакуируем? Техники нет? Один раз на эвакуатор, второй раз машину никто не оставит". Уже спокойно, об утерянном паспорте не беспокоится, всё внимание парковке авто в Москве.
И
5 мая с.г. в 23:48 в этой теме
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=23046 пост #283 от anna.pogosyan "Выхожу замуж, уезжаю в *****! Сначала думала буду безумно скучать по московской жизни, ритму, магазинам, продуктам, любимым местам. Здесь все понятно, если случилось это - знаю куда бежать, если случилось то - знаю кому звонить!! А теперь думаю, что это все фигня! Скучать буду по семье - маме, папе, братьям, сестрам, собакам (( Остальное все неважно".
Сначала anna.pogosyan состоит на ПМЖ в Финляндии, через несколько минут сообщив, что выходит замуж и уезжает на ПМЖ опять-таки в Финляндию....В 20-52 5 мая с.г. anna.pogosyan алчет помощи " Подскажите, пожалуйста!!!Сейчас нахожусь в Москве. Потеряла загранпаспорт. Состою на ПМЖ Финляндии. Внутреннего российского паспорта нет.Выехать из страны не могу.", а уже в 23:48 уезжает "в *****".
Развод состоялся. Проверена готовность форумчан помочь человеку в беде. Ну, кто ещё хочет помочь аФФтору темы советами?