Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2012, 22:03   #38
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от artemm
Да все так. Да и если честно, вообще место расположения компании не соответствует духу бизнеса - уволить бы к черту балласт весь там - оставить 50% менеджеров - вот тогда бы стали б думать что да как. Так им еще ж компенсации платить пол года всем (надежно защищены местным законодательством)! Так любая компания загнется.

А Элопа надо было гнать к чертям первого. У него пакет акций Майкрософт крупный - так что плевать он хотел на Нокиа - для него главное продвинуть Майкрософт, а если Нокиа сольется - так ему плевать - поищут еще кому впарить винду...А если нокиа справится - всеравно Билли в шоколаде.

Ну думаю про маркетинг глупо говорить вообще - его просто до лумия не было. Был ниче так симбиан - нет до ума довести - так загнобли. Вложили миллионы на Миго...просрали.. А сейчас это означает что на симбиан больше приложений не будет - я бы не стал покупать телефон с операционкой на которую не будет поодержки как у Гугл или Эппла.

PS КОгда заключали контракт на партнерство с мелкомягкими - мелкомягкие заплатили Нокиа 1 млрд. На мой взгляд это легальная взятка руководству компании чтобы они заткнулись и гнобили Нокия дальше с виндой.

В нокиа всегда была жирная прослойка манеджеров, и очень запутанная организация из множества юнитов которые друг другу скорее мешали, чем помогали. Но несомненно тот провал что мы сейчас наблюдаем можно смело переложить на не коихмпетентность управленьческого аппарата компании. Но то что делает Елоп меня вообще удивляет, либо на верхушке ведется грязная игра, либо Елоп просто .......

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0