Цитата:
|
Сообщение от Илона К.
В смартфонах есть опция MiFi при помощи которой гаджет можно использовать мобильной точкой доступа и обеспечить беспроводной доступ к интернету сразу нескольким устройствам одновременно по каналу Wi-Fi. Да и обычные мобильные телефоны сейчас делают с подержкой Tethering,что позволяет использовать их в качестве модема для беспроводного подключения к ним ноутбука/планшета по Bluetooth-каналу. Так что если в тарифный план вашей симки оператором включена функция безлимитного интернета то смартфон/телефон можно считать одной из альтернатив для беспроводного доступа к интернету. Если же нет желания использовать гаджет(смартфон/телефон) в качестве личной точки доступа то у мобильных операторов можно приобрести тариф мобильного интернета с одной сим-картой для использования ее в смартфоне или планшете, или тариф с функцией MultiSIM,который включет в себя 2 сим карты+в нагрузку внешний 3G usb-модем на тот случай если ваш ноутбук или планшет нуждается в оном.
|
о! да, я хочу чтобы в планшете был независимый инет постоянно. значит, мне нужно прийти в офис сауналахти, и попрсить мультисим? модем не нужен для планшета. кстати, а оформят ли, кто то болтал, что нужно в фи прожить год, а иначе не продадут постоянный норм номер ( не дна). бред или есть такое?
|