Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Тема серьезная..сложно перестроится с предыдущей...
К сожалению, мы зависим от оценок других, даже чаще, чем нам этого хочется...Желание добится чего то в жизни, достичь..........приобести..часто основано на том, как на нас посмотрят, что подумают...И тут как раз и возникает ситуация, что наши возможности позволяют или не позволяют этого достичь...Мне хотелось бы быть независимой от оценок других, но скорее всего это иллюзия ...
|
Вилкас!Примерно ето же я хотел написать,но как видишь меня опередили.Присоединяюсь к сказанному.И Новый1 правильно сказал,что при совпадении желаний и возможностей их удовлетворить-жизнь будет неинтересна.
Но етого никогда не будет:всегда возникают еше какие-то новые желания.И так без конца.Пример с Абрамовичем яркий.Ну все есть у человека для удовлетворения любых(почти)желаний,но он придумывает все новые и новые желания :покупает и покупает яхты одна лучше другой.Зачем они ему?А хобби такое.В Италии ему заправили яхту не тем топливом.Теперь надо полностью менять машинное отделение,а ета процедура стоит от2 до12 миллионов селеных.А для него ето пшик.
|