|
Я скажу так:каждому своё-кто то уже безума от IKEA:вской мебели а кому подавай только золотушный рококо-тут понятно дело вкуса и по-моему будь у того кто балдеет от простушных вещей больше финансовых возможностей он всё-равно будет чихать на этот рококо. Другое дело понятие шика везде разное-в Финляндии я так думаю это свой дом у водоёма с сауной,мерс из Германии конца 90ых и катер побольше годов так 80ых(тут читал смеялся в Iltasanomat один богатенький под шафэ врезался в остров на катере в пол миллиона-посмотрел я на фотку и аж писнул 2 раза от смеха-мама родная катер года 87 за 500,000Евро-такое бывает только в Финляндии),ну ещё резиновый сборный бассеин во дворе за 800,да ещё да простят меня поклонники этой фирмы,очередная новинка нокиевской мобилы убожеского кирпичного дизайна-такое ощущение что он не поменяется никогда! Ну где фантазия и воображение скажите мне-вроде народ ездит по Монако и Дубаи....Америка тут совсем близко,а всё равно во вкусах и пристрастиях тут народ застрял в середине 80ых-боже мой. Вот США все ругают-а зря! Посмотрите как народ живёт-видит как сосед шикует и сами как сказала Вилкас лезут из кожи вон шоб хотяб быть не хуже. Как говорят американцы: скажи мне какого размера у тебя телик и мне всё станет ясно. Так что вот так.
|