Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2012, 10:36   #15
mets
Гость

Проживание:
Angry редкий случай...

Цитата:
Сообщение от Kimi
Попили бабла на национальном проекте, это называется.

13:45 09/05/2012
ДЖАКАРТА, 9 мая - РИА Новости, Александр Ковалев. Самолет Superjet-100, совершавший показательный полет в Джакарте, пропал с экранов радаров, идет его поиск, сообщают авиационные власти Индонезии.

На борту пропавшего Superjet-100 находятся 44 человека, включая экипаж: восемь россиян и 36 граждан других стран, на звонки по мобильному никто не отвечает, передает корреспондент РИА Новости.
Самолет не вернулся на аэродром после демонстрационного полета в назначенное время.
Российский авиалайнер SSJ-100 прибыл в Джакарту 9 мая в рамках демонстрационного тура по шести странам Азии. Ранее самолет побывал в Мьянме, Пакистане и Казахстане, где его показали членам правительств этих государств и военному руководству. После Индонезии запланировано посещение еще двух азиатских стран: Лаоса и Вьетнама.
В столице Индонезии Superjet-100 ранее совершил два получасовых показательных полета. Первый раз российский лайнер поднялся в небо Джакарты со стюардессами авиакомпании Sky Aviation, а также представителями ОАО "ВЭБ-Лизинг" и российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР). Во время второго полета на борту Superjet-100 побывали новые потенциальные заказчики - представители индонезийских авиакомпаний Batavia, Pelita, Air Aviastar, Sriwijaya Air.

Большего позора себе даже трудно представить.
Выехали покрасоваться и всех желающих прокатиться ухлопали...
Комментарии уже просто не принимаюстя.

Ни я ни члены моей семьи с русскими не полетят, ни бесплатно ни за вознаграждение.
Спасибо я посмотрю со стороны...
многие африканские операторы значительно надежнее.

единственственным смягчающим обстоятельством может быть теракт...
ПЗРК с земли...

Даже бомба на борту это тоже головотяпство службы безопасности...

если верить ТВ то картина просто ужасающая...
Пилоты путают педали газа и тормаоза!!! ЯК40 локоматив

Заходят на посадку в полном тумане, топлива на запасной круг нет! Петрозаводск ТУ154
Пилот-малолетка отказывается от антиоблединения и валит самолет ATR72...
Это свежачек...
желающие полетать еще есть?

0

0