Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2012, 12:14   #116
ULYBKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Такие рассуждения это для совсем недалёких.Есть геополитика,есть желание сохранить хоть какие то остатки боеспособности.Кстати именно парад в 1941 вдохновил тех,кто защищал страну.Испугать живущих на западе))) Я думаю что бы такой бред написать надо сильно напрячься--сейчас именно запад основной агрессор и инициатор большинства войн в последнее время.Так что всё это чушь--не было бы у России ядерного оружия===давно бы запугиваемый запад бомбил бы как Югославию)

Во первых у многих стран нет ядерного оружия и запад их не бомбит и не собирается--это дело ненормальных людей--а запад к твоей стати называется еще цивилизованным миром--примером много как по технике с которой мы встречаемся каждый день так и с духовными ценнастями--например страсберский суд--туда обрашаются все люди мира а не в московский--
во вторых--югославия и ее политика изжила себя как и империя зла ссср--
кто цепляется за ее и ее непорядочность--только такие люди как ты--у которых на уме только великодержавный шовенизм--как у вас так и взявшие пример от вас сербы--которые воевали со всеми своими соседями и проиграли--потому чужное не трошь не не обворовывай..
так и грузия посмотрев как вы отобрали кусок у молдавии--хотите крым у украины--ваши действия против эстонии--то он саака посчитал что раша не наказана дай и я юж.осетию и абхазию приструню и только--ведь они входят в состав грузии--но раша уже за 3 года выдала почти всем российские паспорта в чужом государстве--
и в день олимпиады в святой день начала боевые дей ствия против грузии--все как по сценарию финской войны--начала и обвинения---
так что нам будет спокойней если раша--начнет жить со всеми мирно и особенно
с западом--тому что тут мир и демократия во главе угла.

0

0