Просмотр одиночного сообщения
Old 07-08-2005, 14:42   #48
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Рома! А прикинь чисто теоретически! Ты покупаешь авто за 20, а чек тебе подмахивают(продавцы) на скажем, 65 т. евро. Как думаешь в любом случае накрутили бы?
Разумеется, что это только теория. Им же налоги с продажи платить ну а вдруг?

=================================== ==================
Нее продавец навряд ли накрутил бы-мне ж сразу после согласовании цены выслали экспресс почтой договор о покупке который мне надо было подписать и выслать им обратно по факсу-после оплаты они выслали мне сразу "бумажки" с печатями Оклахомовского нотариуся что я являюсь владельцем авто и мне опять пришлось всю кипу документов посылать уже в таможню Нью Йорка-видимо хотели удостоверится что все документы на авто в порядке. Квитанции об оплате влияют только на наможенный сбор который надо платить сразу когда забираешь машину на финской таможне-чем меньше цена тем меньше сбор а уже потом они там в Лапенранта думают месяц о себестоимости данного авто в Финляндии и ишодя из этого фигачут налог с той суммы на которую эта машина потянула бы в Фи-и бумажки об оплате их мало интересуют,пускай хоть за евро куплена всё равно оценят по-своему....по фински. А мне просто повезло-у них там как раз ураган надвигался-Эндрю или как его там,вот и продавали они тогда всё почти даром-у них потом ураганом много техники попортило. Мне сували тогда ещё и совсем новые громадный катер с 3мя спальнями+ водный 3хместный скутер 2004 года за 16,000долл=дурак я надо было брать!!!!

0

0