Цитата:
|
Сообщение от Mir'O
Естественно с партнером все обговаривается.
Язык минус.
По остальным вопросам дело времени.
Не о какой хитрости речи и не идет.
Откуда автомобиль известно, какой тем более.
На территории России на данный момент не выгодно. Большая конкуренция и есть свои нюансы.
|
Я то сообщение удалила, но думаю, что Вы прочитали. Знаю, что в России сейчас не такой шоколад, как раньше, но все равно люди еще занимаются, значит все-таки это имеет смысл.
Вы поймите главное, что продать финну машину очень и очень трудно. Это спицифическая нация. Либо цена должна быть очень низкая, либо финн знакомый. Тут есть такое понятие, как kotimainen, почитайте историю малобюджетного немецкого магазина Лидл, сколько ему понадобилось времени, чтобы достучаться до финского покупателя..А тут русский, торгующий "нефинскими" машинами... я вас не отговариваю, просто мы это просчитывали.. утопия. Кстати, у нас есть знакомые здесь, которые обанкротились именно в этом бизнесе, к слову- люди живут здесь с начала 90-х. Обратно в такси...
А по поводу прожиточного минимума, вам надо платить за аренду, налоги, а так же себе зарплату, которую вы будете показывать при подаче документов для продления, а сюда приплюсуйте расходы на работника... и тд и тп.
Мой маленький совет... не ищите дольщика, открывайте тойминими и занимайтесь сами. Вам больше шансов получить лупу, и проще доказать результаты. Не суйтесь с таким объемом в оу. Хотя если будете Хаммерами торговать...))
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|