Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2012, 17:48   #25
Mir'O
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Я то сообщение удалила, но думаю, что Вы прочитали. Знаю, что в России сейчас не такой шоколад, как раньше, но все равно люди еще занимаются, значит все-таки это имеет смысл.
Вы поймите главное, что продать финну машину очень и очень трудно. Это спицифическая нация. Либо цена должна быть очень низкая, либо финн знакомый. Тут есть такое понятие, как kotimainen, почитайте историю малобюджетного немецкого магазина Лидл, сколько ему понадобилось времени, чтобы достучаться до финского покупателя..А тут русский, торгующий "нефинскими" машинами... я вас не отговариваю, просто мы это просчитывали.. утопия. Кстати, у нас есть знакомые здесь, которые обанкротились именно в этом бизнесе, к слову- люди живут здесь с начала 90-х. Обратно в такси...
А по поводу прожиточного минимума, вам надо платить за аренду, налоги, а так же себе зарплату, которую вы будете показывать при подаче документов для продления, а сюда приплюсуйте расходы на работника... и тд и тп.
Мой маленький совет... не ищите дольщика, открывайте тойминими и занимайтесь сами. Вам больше шансов получить лупу, и проще доказать результаты. Не суйтесь с таким объемом в оу. Хотя если будете Хаммерами торговать...))

Почему трудно? Вы свои автомобили как продаете? Из вашей логики можно сделать вывод что русский не может продать автомобиль финскому гражданину.
Цена будет низкая. Партнер резидент Финляндии, говорит по фински, что значит "нефинскими"? Финских автомобилей вообще нету, все автомобили в основном приходят из Германии и Швеции.
Извините но с вашим подходом так можно сказать про любой вид бизнеса. Аренда небольшая, налоги нужно считать. Какие расходы работника? Если работать сообща то расходов будет по минимуму. Хаммеры тоже не исключения

0

0