Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2012, 15:37   #201
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wwowwa pi
А проблема может быть и в персонале,никто из вас не знает,а гадает.
Только не ,,боготворите финских воспитателей,,всяки бывают.
В действиетелности они и созадли проблему,парень афтoра начал первый или другой.
Как специалисты они показали низкий уровень,надо признать.
Родители не професиональные педагоги,дома у них (со слов афтора)всё ОК.
а в садике произошёл инцидент,который они не смогли разрешить и свалили всё на родителей.
Логично?

совершенно нелогично
вот к примеру твой пацан там стукнул другого. попросили извинится раз, попросили два, попоросили тра- никак, ребенок отказывается. воспитатели пытаются опять что-то предпринять. никак. ребенк замыкается и перстает разговаривать. об этом тебе говорят- что мол ваш ребенок не разговаривает в садике- может дома чего? ты сразу же руки в боки и говоришь вы сами виноваты вы и рулите? Или все-таки прислушаешься к воспитателям и их совету пойти сходитю к психологу? Ведь если парень МЕСЯЦ! в садике не разговаривает- может у них подозрения что они стал autistinen
А это очень серьезно и подход к ребенку нужен другой и авустая в садике.
на мой взгляд они поступили как раз профессионально а родители приняли все в штыки и ссылаясь на занятность не могут найти время для посещения хотя бы психолога! Ну так хотя бы время! заказали и сказали бы в садике и там бы не стали каждый раз родителям об этом напоминать!
Я лично шетаю чсто здоровье ребенка важнее чем работа и елси бы мой ребенок в садике месяц! не разговаривал бы я бы забил во все колокола!

0

0