Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2012, 23:42   #454
boris
Русский

Проживание: Петроградка
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
очень даже выделялся,и это не моё лишь мнение,его выбирали лучшим игроком чемпионата мира,там выбирали то ли журналисты,то ли директорат,точно не знаю.
Привел его в сборную легендарный тренер ,создатель Красной Машины Виктор Тихонов.И начинал Виктор Тихонов свою блестящую карьеру не в Молдавии,и не Баку,а в Латвии.Там ему были созданы условия для плодотворной работы,и там он добился успехов,и в Москве его заметили и призвали в ЦСКА и сборную.
.Начни хотя бы с Дариуса Каспарайтиса.С Балдерисом вроде разобрались.
Что касается ходьбы с палками,так это очень хороший вид спорта.Рекомендую,я сам хожу регулярно.

Да ты вааще хоккей давно смотришь
Все помнят Макарова, Фетисова, Ларионова, Касатонова, Третьяка, Быкова, Мышкина. Кто такой Балдерис, надо было взять шпроту в сборную, взяли. Если бы сказали и Бюль-Бюль-Оглы в ворота бы встал. Вот таких овощей мы и тащили. Ну а толерантная Гейропа есессно предпочтет шпроту вместо Крутова.
Кстати, спасибо открыл мне глаза, теперь значит Тихонов не Тихонов, а латыш Тихоновс и вдруг оказалось что это великая хоккейная держава латвия (которая сегодня про.... играла норвегам 0:3) ему создала условия для работы, а Россия типа не при делах.
Каспарайтис? Могильный, Федоров, Буре, Яшин, Малкин, Ковальчук достаточно? Если нет, легко назову ещё пару дюжин!
Уж кто нервно курит в стороне, но не русские, которые выращивали всяких -исов.
Что касается ходьбы с палками, извини я не финн и не инвалид, здоровья хватает и без палок ходить.

0

0