Цитата:
|
Сообщение от Pauli
очень даже выделялся,и это не моё лишь мнение,его выбирали лучшим игроком чемпионата мира,там выбирали то ли журналисты,то ли директорат,точно не знаю.
Привел его в сборную легендарный тренер ,создатель Красной Машины Виктор Тихонов.И начинал Виктор Тихонов свою блестящую карьеру не в Молдавии,и не Баку,а в Латвии.Там ему были созданы условия для плодотворной работы,и там он добился успехов,и в Москве его заметили и призвали в ЦСКА и сборную.
.Начни хотя бы с Дариуса Каспарайтиса.С Балдерисом вроде разобрались. 
Что касается ходьбы с палками,так это очень хороший вид спорта.Рекомендую,я сам хожу регулярно. 
|
Да ты вааще хоккей давно смотришь 
Все помнят Макарова, Фетисова, Ларионова, Касатонова, Третьяка, Быкова, Мышкина. Кто такой Балдерис, надо было взять шпроту в сборную, взяли. Если бы сказали и Бюль-Бюль-Оглы в ворота бы встал. Вот таких овощей мы и тащили. Ну а толерантная Гейропа есессно предпочтет шпроту вместо Крутова.
Кстати, спасибо открыл мне глаза, теперь значит Тихонов не Тихонов, а латыш Тихоновс  и вдруг оказалось что это великая хоккейная держава латвия (которая сегодня про.... играла норвегам 0:3) ему создала условия для работы, а Россия типа не при делах.
Каспарайтис? Могильный, Федоров, Буре, Яшин, Малкин, Ковальчук достаточно? Если нет, легко назову ещё пару дюжин!
Уж кто нервно курит в стороне, но не русские, которые выращивали всяких -исов.
Что касается ходьбы с палками, извини я не финн и не инвалид, здоровья хватает и без палок ходить.
|